Mise à jour - 17 janvier 2024

Nouveautés application LegalVision

De nouveaux changements ont eu lieu sur votre application en ce début d'année 2024 ! Découvrez les dans cet article.

Sommaire :

1️⃣ Publication de vos annonces légales

2️⃣ Notification par mail - messagerie app

3️⃣ Saisie de formalité et annonce légale

4️⃣ Alertes lors du remplissage d'un dossier

1️⃣ Publication de vos annonces légales

Tarifs 2024

➡️ Mise à jour des tarifs 2024 sur votre module "annonce légale". Vous pouvez également en prendre connaissance via un article dédié.

2️⃣ Notification par mail - messagerie app

Prévisualisation d'un nouveau message

➡️ Lorsque votre formaliste vous laisse un message via l'application LegalVision, vous recevez une notification par mail. Désormais vous avez une prévisualisation du message de l'app directement depuis le mail envoyé.

3️⃣ Saisie de formalité et annonce légale

Catégorisation des informations

➡️ Lors du paramétrage d'un nouveau dossier les étapes ont été scindées en plusieurs bandeaux. Contrairement à avant, vous avez désormais un bandeau dédié à la gestion de facturation et au devis, puis pour les formalités un bandeau dédié à la gestion des contacts associés.

Ajout de documents

➡️ Suite à vos demandes, nous avons débloquer la possibilité d'ajouter un document à votre dossier, même lorsque celui-ci a déjà été envoyé à votre formaliste. Il vous suffit de retourner sur le dossier et de passer par l'onglet "documents" du dossier et cliquer sur "ajouter". Votre formaliste recevra une notification pour l'avertir.

Attention : une fois que votre dossier a été déposé au greffe cette action n'est plus disponible.

4️⃣ Alertes lors du remplissage d'un dossier

Alertes in app

➡️ Dorénavant lorsque c'est nécessaire l'application affichera un message d'erreur ou de succès lorsque vous réalisez une action.