Générer un devis

Obtenez et payez un devis en quelques clics

APP - Version Cyrine (10)

1️⃣ Génération de devis

➡️ Depuis votre tableau de bord : il vous suffit de cliquer sur le bouton "nouveau devis" et de suivre les étapes présentées ci-dessous.

➡️ Depuis le paramétrage d'une "nouvelle formalité" :
Après avoir sélectionné le bon compte de facturation et quel que ce soit la méthode de traitement choisie, il vous suffit de cliquer sur le bouton "voir mon devis" disponible depuis le paramétrage d'une nouvelle formalité :

En seulement quelques clics vous obtenez un devis détaillé* pour n'importe quelle formalité à réaliser.
*Débours et frais administratifs compris

2️⃣ Paiement et/ou envoi du devis

Dès lors que votre devis à été généré, vous pouvez le visualiser et/ou le télécharger sous format pdf.

Selon le mode de facturation sélectionné, vous pouvez choisir de payer le devis vous-même grâce à un lien de paiement intégré ou choisir de l'envoyer par e-mail au destinataire souhaité.
Pour cela, un template d'e-mail modifiable vous est fourni afin de vous permettre de transmettre votre devis en un clic.

3️⃣ Suivi du paiement de devis

Sur votre dashboard, profitez de la colonne "paiement" pour visualiser le statut du paiement de chacun de vos dossiers.
Ainsi, pour chacune de vos formalités vous pourrez visualiser si le devis a simplement été généré ou si il a été payé. Et lorsqu'il a été payé, vous recevrez une notification par e-mail.

A noter : dès lors qu'une facture est associée au dossier, le statut de paiement sera automatiquement celui de la facture.