Tableau de bord : formalités

Présentation du module Formalités

Sommaire :

1️⃣ Retrouver un dossier

2️⃣ Suivre & réaliser une action sur un dossier

3️⃣ Déposer une nouvelle formalité

4️⃣ Générer un nouveau devis

5️⃣ Exporter des dossiers

Tableau de bord : module formalités

1️⃣ Retrouver un dossier :

Filtrage des dossiers : utilisation de la barre de recherche et de l'onglet par statut ou par date.

2️⃣ Suivre & réaliser une action sur un dossier :

Accédez simplement au suivi du traitement de votre dossier grâce à son statut ("projet", "contrôle formaliste", "en cours greffe"...), suivez également le statut de suivi du paiement de chaque dossier ("devis généré", facture payée"...), et accédez à la messagerie via le bouton "actions".

3️⃣ Déposer une nouvelle formalité : création du dossier via le bouton dédié.

4️⃣ Générer un nouveau devis

Obtenez un devis complet en seulement quelques clics grâce au bouton dédié. Profitez ensuite de la possibilité de le payer et/ou de l'envoyer pour le faire payer.

5️⃣ Exporter des dossiers

Le bouton "exporter" vous permet d'exporter vos dossiers en un clic au format Excel. Vous avez la possibilité de les filtrer par statut si vous ne souhaitez exporter qu'une partie de vos dossiers, par exemple ceux terminés.

Les informations disponibles sont :

• La société
  • La formalité principale
  • Le statut de la formalité (En cours Greffe, Terminée, etc.)
  • La date de création
  • Le nom du compte client
  • La référence de la formalité (en 6 caractères)
  • Le formaliste en charge du dossier
  • Le SIREN de la société

Pour information : 2000 dossiers maximum peuvent être exportés en même temps.