Mise à jour app - 22 juillet 2024

Nouveautés application LegalVision

Découvrez les nouvelles améliorations apportées à votre application ce mois-ci.

Paramétrage d'un nouveau dossier

La première étape pour déposer un dossier est le choix du type de formalité(s) à réaliser. Auparavant, seul un classement par ordre alphabétique par catégorie de types de formalités existait dans le menu déroulant.

➡️ Désormais, ce sont les formalités les plus fréquemment réalisées qui sont proposées en premières.

💡 Vous avez évidemment toujours la possibilité de taper un mot-clé afin de retrouver la formalité souhaitée.