Mise à jour app - 22 août 2024

Nouveautés application LegalVision

Découvrez les nouvelles améliorations apportées à votre application ce mois-ci.

Suivi & facturation de dossier

Le statut de suivi "finalisation" signifie que votre dossier est terminé et que votre facture est actuellement en cours d'édition (délai moyen : 0,5 jour).

➡️ Désormais, si un devis est associé à votre dossier en cours de finalisation, celui-ci ne sera plus payable* jusqu'à reception de la facture qui sera alors le nouveau document de référence pour le paiement.

💡 *devis visible mais sans lien de paiement