Mise à jour - 7 septembre 2023

Nouveautés application LegalVision

Nous avons apporté des améliorations significatives à votre tableau de bord, mettant l'accent sur l'optimisation de la gestion de vos formalités. Cette mise à jour offre désormais une interface plus conviviale pour la manipulation des statuts et simplifie l'ajout de nouveaux contacts.

Sommaire :

1️⃣ Tableau de bord : module formalités

Nouveaux statuts de suivi

Actions rapides sur les formalités

Filtre des formalités par créateur

2️⃣ Saisie & suivi des formalités

Mode projet : brouillon

TABLEAU DE BORD : Mes formalités

Nouveaux statuts de suivi :

Pour améliorer la précision du suivi des formalités, nous avons implémenté une quinzaine d’états différents contre 5 précédemment. Il sera notamment précisé l’administration concernée avec plus de détails sur l’état du dossier.

Actions rapides sur les formalités :

Il est désormais possible de réaliser des actions sur les formalités directement depuis le Dashboard des formalités. Les actions disponibles varient en fonction des statuts.

Filtre des formalités par créateur :

Pour les profils Manager, une nouvelle colonne « Créateur » est affichée pour indiquer quel utilisateur du compte a créé la formalité.

SAISIE/SUIVIE DE FORMALITES :

Mode projet : brouillon

Avoir une formalité en brouillon vous permet de commencer la saisie des premières informations du dossier et de n'y revenir que dans un second temps pour ajouter des documents.

Pour pouvoir enregistrer une formalité en brouillon il est nécessaire de renseigner au moins les champs « Formalité principale » et « Dénomination sociales ou SIREN ».

Les formalités en statut « Projet » peuvent être supprimées en utilisant les actions sur le Dashboard des formalités.