Mise à jour - 19 octobre 2023

Nouveautés application LegalVision

Nous avons effectué des ajustements importants pour améliorer la gestion de votre profil. Désormais, vous bénéficiez d'une expérience plus fluide avec la possibilité de visualiser et de modifier aisément toutes les informations associées à votre profil.

Cette mise à jour vise à rendre la gestion de votre compte encore plus intuitive et personnalisée, mettant ainsi à votre disposition des outils plus performants pour une maîtrise complète de votre expérience utilisateur.

Sommaire :

1️⃣ Tableau de bord : profil

Visualisation du profil

Modification du profil

2️⃣ Saisie & suivi des formalités

Ajout de contacts à un dossier

TABLEAU DE BORD : Profil

Visualisation de votre profil :

Depuis votre tableau de bord, accédez à votre « profil » reprenant vos informations clés :

Nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, coordonnées de votre commercial et formaliste ainsi que leur agenda.

Modification de vos informations :

Vous pouvez mettre à jour votre nom, prénom, numéro de téléphone, ainsi qu’ajouter un autre mail pour recevoir les documents de fin de dossier.

SAISIE/SUIVIE DE FORMALITES :

Ajout de contacts à un dossier :

Dorénavant lors de la création d’un nouveau dossier, l’ajout de contacts pour le suivi de celui-ci se fera via une catégorie dédiée.