Mise à jour - 14 décembre 2023

Nouveauté application LegalVision

Un nouvel ajustement a été réalisé sur notre application. Vous pouvez notamment retrouver un gros changement concernant la sélection du compte de facturation pour vos formalités.

Cette mise à jour a pour objectif d'améliorer la gestion de vos dossiers en rendant l'expérience plus intuitive et adaptée à vos besoins.

Sommaire :

1️⃣ Saisie & suivi des formalités

Ajout d'un compte de facturation

1️⃣ Saisie & suivi des formalités

Ajout d'un compte de facturation

Depuis ce 14/12/23 lorsque vous créez une formalité, vous avez la possibilité de visualiser les informations de facturation qui seront appliquées pour le dossier.

Dans le cas classique, il s'agit de celles concernant votre cabinet.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Police

Description générée automatiquement

Mais si vous le souhaitez, vous pouvez désormais aussi activer une option permettant de spécifier une facturation à l’affaire ou à un tiers.

Une image contenant texte, Police, ligne, nombre

Description générée automatiquement