Mise à jour - 13 Juin 2023

Nouveautés application LegalVision

La mise à jour du 13 juin 2023 a été axée sur une optimisation spécifique de la saisie de vos formalités. Nous avons introduit une liste détaillée des formalités, amélioré le processus de saisie manuelle, et facilité la visualisation des informations pertinentes. Ces améliorations visent à rendre votre utilisation de l'application plus fluide et à vous offrir un meilleur contrôle sur la gestion de vos démarches.

Sommaire :

1️⃣ Optimisation de la saisie des formalités

Mise à jour de la liste des formalités

Implémentation d'une option de saisie manuelle

Affichage du contact sur la page de suivi

OPTIMISATION DE LA SAISIE DES FORMALITES

Mise à jour de la liste des formalités :

• Création LEI
  • Renouvellement LEI
  • Passage de société unipersonnelle à pluripersonnelle
  • Passage de société pluripersonnelle à unipersonnelle

Implémentation d’une option de saisie manuelle lors du renseignement de la société :

Pour ne plus être bloqué lorsqu’une société n’existe pas, un bouton « Saisie manuelle » a été ajouté. Pour les formalités de création uniquement le mode « saisie manuelle » reste celui par défaut.

Affichage du contact renseigné sur la page de suivi :

Visualisation des coordonnées de votre client renseigné pour les échanges avec notre formaliste.