Se connecter

Présentation du mode de connexion par intégration

L'intégration de LegalVision dans Septeo Solutions Notaires simplifie les formalités postérieures en permettant la transmission directe des documents générés par Inot à LegalVision.

Cette collaboration offre aux études notariales l'accès à un outil intuitif, libérant les collaborateurs de tâches chronophages et répétitives, tout en assurant un gain de temps, une diminution des taux de rejet, et une gestion optimisée de la facturation et de la comptabilité.

Sommaire :

1️⃣ Activer la fonctionnalité au sein de l'étude

Se connecter à Septeo

Sélectionner le partenaire - Legalvision

Confirmer la permission

2️⃣ Se connecter pour la 1ère fois

1️⃣ Activer la fonctionnalité au sein de l'étude

➡️ Étape 1 : Se connecter à Septeo

Assurez-vous d'avoir les droits administrateurs et connectez-vous sur moncompte.genapicloud.com. Cette première étape est cruciale pour garantir un accès complet aux fonctionnalités de l'intégration.

➡️ Étape 2 : Sélectionner le partenaire - LegalVision

Dirigez-vous vers la section « Gestion des partenaires informatiques » et choisissez l'option « LegalVision - Guichet Unique et Annonces Légales ».

➡️ Étape 3 : Confirmer la permission

Finalisez le processus en confirmant la permission nécessaire pour activer la fonctionnalité. L’activation de cette fonctionnalité n’engendre aucun coût et est désactivable à tout moment. En quelques clics, vous donnez à votre étude notariale l'accès à l'outil intuitif LegalVision, libérant votre équipe de tâches fastidieuses et améliorant considérablement votre gestion des formalités postérieures.

2️⃣ Se connecter pour la 1ère fois

➡️ Étape 1 : Remplir les informations et coordonnées

➡️ Étape 2 : Cocher les cases de consentement