Se connecter

Présentation du mode de connexion

Sommaire :

1️⃣ Accéder à l'application

2️⃣ Se connecter

3️⃣ Se déconnecter

1️⃣ Accéder à l'application

APP - Version Cyrine (9)

Pour accéder à notre application LegalVision, rendez-vus sur la page : webapp.legalvision.fr.

2️⃣ Se connecter

APP - Version Cyrine (10)
- Saisie de l'e-mail

- Saisie du mot de passe défini lors de la première connexion

💡 Assurez-vous que votre mot de passe soit sécurisé en incluant idéalement une majuscule, des chiffres et des caractères spéciaux.

- Réinitialisation du mot de passe par e-mail en cliquant sur "mot de passe oublié"

3️⃣ Se déconnecter

- Déconnexion du profil via le bouton "se déconnecter" en bas à gauche de votre tableau de bord (module formalités ou module annonces légales)