05 janvier 2024 : bug Guichet Unique

Impossibilité pour votre formaliste de payer certaines régularisations

🚨 Depuis ce mercredi 03 janvier 2024, le Guichet Unique rencontre un bug qui rallonge la durée de traitement des immatriculations et des dépôts des comptes déposés sur la plateforme.

⌛ Update du 05/01/2024 : depuis ce vendredi matin, le paiement des régularisations de ces dossiers est impossible. Votre formaliste se retrouve donc momentanément dans l'incapacité de poursuivre la réalisation de ces formalités.

✅ L'information a été communiquée à l'INPI et nous vous informerons dès que ce bug aura été corrigé.